martes, 8 de noviembre de 2011

BENJAMIN: RIVER MONZON C 5 – BARBASTRO B 0

Mañana soleada en el entorno del Antonio Alcubierre aunque con algo de viento que no deslució los diferentes partidos que se iban a disputar.

Comenzó el partido que enfrentaba al Benjamin B contra la U.D.Barbastro con mucho ritmo y mucha igualdad en el terreno de juego. A pesar de las ocasiones que hubo en el primer tiempo por parte de los dos equipos se llegó al descanso con el marcador de 0-0.

El segundo tiempo comenzó con el River muy bien posicionado en el campo, sabiendo lo que tenía que hacer en todo momento y moviendo el balón con mucha velocidad lo que permitía abrir huecos ante la buena defensa planteada por la U.D. Barbastro. Así, a través de una buena jugada por banda de Alex, que llegaba a línea de fondo y su centro era rematado por Raúl dentro del área. Sin tiempo de reacción por parte del equipo barbastrense, una jugada de Jorge con raul finalizaba en gol y con resultado de 2-0 comenzaría el tercer tiempo.

El bajón físico del equipo visitante fue aprovechado por nuestros chavales para acabar un partido que había comenzado muy igualado con goleada. El gran tercer tiempo, con una alta posesión de balón y con buenas triangulaciones permitía al River acabar el partido con 5-0, gracias a los 2 goles de Alex, el primero de ellos en un disparo desde larga distancia y el segundo en un rechace del portero visitante a disparo de Asier; y el último gol del encuentro sería a cargo de Asier, gracias a un muy buen pase de Jorge.

River: Oscar, Buetas, Mario, Español, Alex, Raúl,, Jorge, Asier, Javier.