martes, 8 de noviembre de 2011

ALEVÍN: RIVER MONZON 3 – ALTORRICÒN 0

El segundo partido matinal del domingo estuvo marcado por el fuerte viento que apareció en la capital mediocinqueña. El Altorricón presentó un equipo muy buen posicionado, aunque apenas tuvo oportunidades de gol.

El ritmo del primer tiempo fue lento, ya que a nuestros chavales les costó entrar en el partido y no se encontraban cómodos ante la fuerte presión de los literanos que nos ocasionaban muchas pérdidas de balón en la zona de creación. Se llegó al final del primer tiempo con el mismo resultado, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica. El Monzón llevando el peso del partido ante un rival muy bien plantado en el campo, por lo que costaba mucho crear buenas acciones. Poco a poco, con el cansancio del rival y la activación del equipo local, las ocasiones iban llegando. Poco antes de terminar el segundo periodo, en una gran jugada combinativa llegaba el 1-0.

El tercer tiempo fue más de lo mismo para los del River. Partido muy controlado, creando muchas ocasiones en la portería rival y sin acierto de cara a portería. En la recta final del encuentro dos acciones rápidas de los locales permitieron finalizar el encuentro con un 3-0 que dejo muy buenas sensaciones pero que pudo haber sido una goleado mucho mayor.

River: Mario, Oscar, Jorge, Dario, Alvaro, Mario, Carlos, Alex, Cristian, Marcos, Pinilla, Moriano.