martes, 29 de noviembre de 2011

BENJAMIN: RIVER MONZON C: 3 - ESCUELA BAJO CINCA: 1

Los benjamines del River Monzón C se enfrentaban en la mañana del domingo contra la Escuela Bajo Cinca de Fraga, un rival duro y correoso que nunca bajó los brazos.
El partido comenzó con un rápido gol de los locales en el primer minuto de juego, después de una acción combinada desde atrás y con finalización de Pedraza a pase de Jorge. Esta acción está siendo trabajada últimamente durante los entrenamientos, con el fin de buscar espacios libres en las defensas rivales.
El partido se igualó y ambos equipos dispusieron de ocasiones, pero no sería hasta el segundo tiempo cuando un disparo de Felipe era repelido por el larguero y Jorge, muy atento, enviaba el rechace a la red. Un error en uno de los pases en la zona defensiva permitía a los visitantes recortar distancias en el marcador y creer en la posible remontada.
El River trató de tener controlado el partido a través de gran cantidad de pases tratando de abrir la defensa rival, que buscaban los contra ataques en todo momento con el fin de igualar el marcador. Pero sería el River con un un pase por detrás de la defensa fragatina sirvió para marcar el definitivo 3 a 1.
Felicitar a todo el equipo por su trabajo y entrega durante todo el partido, y especialmente a los dos porteros Buetas y Oscar.
River Monzón C: Buetas y Oscar, Seyba, Español, Jorge, Asier, Estefan, Felipe, Pedraza y Alex.