Porteros: Fernando Barranco – Ivan Larraz

Defensas: Diego Pérez – Aitor Marro – Oliver López - Oscar Villanova

Centrocampistas:Pablo Bernardez–Rubén Gan- Raúl Samitier–Juan Morillo

Delanteros: Oscar Loncan – Júnior

Magnifica mañana de fútbol para el estreno del equipo ante su afición.

Partido de pleno dominio del River bien situado y con control del balón, fruto del buen juego Pablo culmina una jugada subiendo al marcador el primer gol de la temporada en el Campo Antonio Alcubierre 1-0 minuto 2

Fruto de la presión ejercida por el equipo en el saque del contrario , se produce la jugada del segundo gol de los locales, aprovechando un rechace Oscar Loncan culmina con disparo dentro del área haciendo inútil la estirada del portero 2-0 minuto 7.

Pasan los minutos y el cansancio físico hace mella en los jugadores del River, cuando en el minuto 12 el Sariñena anota su primer gol 2-1

Finaliza el primer tiempo, acto seguido en el segundo tiempo el River sigue con su esquema de juego provocando varias ocasiones que no se ven materializas hasta el minuto 13 en que el equipo monegrino aprovecha indecisiones del los jugadores del River y empatan el partido 2-2

No se hace esperar la reacción de los montisonenses cuando en el minuto 15 y justo al borde de la finalización del segundo tiempo, con certero disparo Rubén logra batir al buen guardameta del equipo visitante 3-2 .

En el tercer tiempo los jugadores locales siguen presionando y realizando un gran desgaste físico lo que hace en el minuto 6 se produzca un buen contraataque desde la línea defensiva que con certeros pases hacen llegar la pelota a Raúl al medio campo , jugador que con gran calidad y fuerza logra anotar el último gol del partido.

En resumen buen partido ante su afición del Benjamín A River Monzón, que fue respondido con aplausos desde la grada una vez finalizado.